martes, 19 de febrero de 2013

VINAGRE


Es un excelente ablandador de carne; deje reposar el trozo de carne en un poco de vinagre por varias horas. Por kilo de carne calcule 4 cucharadas sopera de vinagre.-



Cuando vaya a cocinar carnes, especialmente (PATO, PAVO, CONEJO) deje "desaguando" en una mezcla de agua con vinagre. Este secreto hace que quede menos PESADA la carne.-



Al preparar huevos poches o PASADO POR AGUA, agregue un chorrito de vinagre para evitar que se rompan.-



El vinagre afirma los colores y evita que se destiñan; agréguelo al agua, sumerja la ropa y solo después de esto lava como de costumbre.-



Al lavar ropa de lana, agregue vinagre en el ultimo enjuague.-



Si el jabón de la lavadora esta echando mucha espuma y tiende a desbordarse, agregue un poco de vinagre y evitara el peligro.-


Los quemadores de cocina quedan reluciente si los deja remojando en vinagre por varias horas.-








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